Рецептов любви много. Некоторые описаны в книгах, есть множество способов, предназначенных для разжигания страсти. Также поразить свою избранницу, можно, приготовив напиток из кофе. Если Ваш роман только начинается, или Ваши отношения длятся достаточно длительное время, тогда советуем приготовить «кофе Офламерон». Этот напиток будет интересен для представительниц прекрасного пола.

Для приготовления напитка понадобится шампанское или абсент, в зависимости оттого, что предпочитает девушка. Этот напиток окружает сплошная тайна, а неизвестность привлекает к себе большее внимание. А известность этот напиток приобрёл из-за того, что он действует на девушек по-особому. Действует этот напиток в двух из трёх случаев. После того, как девушка выпьет этот напиток, она перестаёт сопротивляться мужским чарам. По крайней мере, так гласит легенда.

Как же готовится этот напиток? Вам потребуется молотое свежее кофе, шампанское полусухое или полусладкое, чистая вода. Сначала варим кофе в турке. Воду следует немного нагреть, затем добавить туда молотый кофе. Кофе берём: одну чайную ложку помола «в пыль» на 60 мл воды. Кофе надо нагревать медленно, не давая закипеть.

Шампанское следует выбрать так, определив сорт кофе. Если кофе горчит, то брать полусухое шампанское. Если же кофе кислит (арабика), то стоит взять полусладкое шампанское. Шампанское нужно добавлять тогда, когда только начинает образовываться пенка. Предварительно шампанское следует налить в стакан, чтобы вышли все газы, и только после этого добавить его в кофе. Одну столовую ложку на 60 мл воды.

Некоторые добавляют ванильный сахар сразу же, как только начинает образовываться первая пенка. Хотя лучше остановить свой выбор на классическом кофе.

Также не стоит увеличивать дозу шампанского, так как не сохранятся вкусовые качества напитка. И ни в коем случае не стоит передерживать кофе.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Прислать свой рецепт Если у Вас есть интересные рецепты кофе, советы по приготовлению или украшению – пишите! Любую информацию Вы можете отправить через форму внизу страницы....
  2. Молочная пенка Молочная пенка в капучино является не только самым главным, но и самым сложным элементом. Покупая капучино в кофейне редко задумываешься какое количество этапов проходит молоко чтобы стать воздушным белым облачком на черный глади кофейного напитка. Впервые молоко стало добавляться в кофе ещё много веков назад. Тогда ароматный бодрящий напиток считался...
  3. Как правильно варить кофе Секреты варки кофе. Все мы, по крайней мере, большинство, любим пить кофе. На работе, дома, в гостях… Различие лишь в том, какой кофе пить, и главное - как правильно кофе варить. ...