Один двойной черный кофе (12 г), одно яйцо, 1 ст. ложка ванильного сахара, для украшения — 1 ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе.

Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Флиц «АНЖЕЛО» Холодный черный кофе — 50 г, молоко — 20 г, яйцо. Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе....
  2. МОККО Коньяк — 25 г, холодный черный кофе — 25 г, 1 яйцо, 2 чайные ложки ликера «Кофейный», молоко — 100 г. Сверху напиток посыпают молотым кофе....
  3. Кофе натуральный, заваренный в Macchiato Специальную кофеварку с фильтром сильно нагреть (лучше всего вставить в посуду с кипятком). В верхнюю часть макиато всыпать очень мелко молотый кофе, прикрыть ситечком и обливать по-немногу кипятком, так, чтобы настой медленно стекал в нижнюю часть кофеварки. Кофе подавать очень горячим, наливать в нагретые кофейные чашки, не до краев (примерно...
  4. Кофе с коньяком 50 г коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, 1 ст. ложка сахарного песка. Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе....
  5. Напиток «Восточный» Яйца — 6 штук, сахар — 50 г, сливки — 500 г, молоко — 500 г, вермут красный десертный — 500 г, коньяк — 250 г, мед — 200 г. Сверху напиток посыпают молотым кофе....