Холодный черный кофе — 50 г, молоко — 20 г, яйцо.

Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. МОККО Коньяк — 25 г, холодный черный кофе — 25 г, 1 яйцо, 2 чайные ложки ликера «Кофейный», молоко — 100 г. Сверху напиток посыпают молотым кофе....
  2. Напиток «Восточный» Яйца — 6 штук, сахар — 50 г, сливки — 500 г, молоко — 500 г, вермут красный десертный — 500 г, коньяк — 250 г, мед — 200 г. Сверху напиток посыпают молотым кофе....
  3. Коктейль «КОФЕЙНЫЙ» Молоко — 200 г Растворимый кофе — 6 г 1 яйцо Сахар — 18 г Кофейный ликер — 50 г....
  4. Мокко-актив Готовят очень крепкий черный кофе (на 0,5 л. воды 40-50 г. натурального кофе) и в горячем виде его профильтровывают через воронку со стерильной ватой или фильтровальной бумагой, добавляют сок лимона и две-три столовые ложки пчелиного меда. Пить маленькими чашечками....
  5. Кофе по-королевски от Алены Прислала Алена Кофе молотый,сахар, яичный желток, кофейный ликер. Сварить черный кофе с небольшим количеством сахара. Взбить яичный желток с 2 чайн. ложками сахара добела. В конце взбивания добавить ликер. Кофе налить в чашечку, сверху положить взбитую смесь. Очень вкусно!...