Гости в восторге!Вкуснейший бисквитный торт,с ягодным КОНФИ,творожно-сливочным кремом.НАСЛАЖДЕНИЕ!

0 Просмотры
Издатель
Конфи:

10 г желатина залить 50 г воды для набухания.
350-400 г размороженой ягоды(или свежей)
150-200 г сахара
1 ст.л.крахмала

Бисквит:

6 яиц(разделить белки и желтки)
белки взбить с щепоткой соли и 3/4 ст.сахара
желтки взбить с 2 ст.л.сахара до посветления массы-две массы аккуратно соеденить ,перемешивая лопаткой.
1 ст.муки просеять постепенно, аккуратно перемешивая.
Пропитка:
молоко+сах.пудра

Крем:

350 г творога любой жирности
3ст.л.сгущёнки-пробить блендером.
500 мл 33%холодных сливок взбить с 1 ст.сах.пудры или сахара(количество сахара регулируйте сами)
соеденить ,пробивая общую массу.
Категория
Как варить кофе
Комментариев нет.