ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ!

0 Просмотры
Издатель
Заварные пирожные имеют привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили заварные пирожные с кремом, а их уже нет, и у всех за столом очень довольные лица.

ТОРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=fvWHByzLh5A&list=PLlCUAChUoCfhfzrKEXIyLzEwSbPoO6cPb

ВЫПЕЧКА К ЧАЮ https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfgGEaS6ptqm3Tneyd6Zb3QM

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234

E-Mail rosarung@web.de

Для поддержки Канала: https://www.donationalerts.com/r/rosakoch
PayPal: baeralan@web.de

СОСТАВ:
выход готовых пирожных 8-9 шт
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
вода-125 мл
масло-30 г
щепотка соли
мука-100 г
3 яйца
выпекать при температуре 200° 30-35 мин
КРЕМ:
желатин-3 листика
сахар-60 г
крахмал-20 г
2 желтка
молоко-250 м
сахар ванильный-1 п
растворимый кофе-5 г (3 ч л)
сливки-250 г
а так же понадобятся
миндаль и сахарная пудра для украшения
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ZUTATEN:
Ausgabe von fertigen Kuchen 8-9 Stück
Brandteig:
Wasser-125 ml
Butter-30 g
eine Prise Salz
Mehl-100 g
3 Eier
30-35 Minuten bei 200 ° backen
Creme:
Gelatine-3-Blätter
Zucker-60 g
Stärke-20 g
2 Eigelb
Milch-250 m
Vanillezucker-1 p
löslicher Kaffee-5 g (3 TL)
Schlagsahne-250 g
sowie brauchen
Mandeln und Puderzucker
GUTEN APPETIT!

INGREDIENTS:
Output of finished cakes 8-9 pieces
Choux:
Water-125 ml
Butter-30 g
a pinch of salt
Flour-100 g
3 eggs
Bake for 30-35 minutes at 200 °
Cream:
Gelatin 3 sheets
Sugar-60 g
Starch-20 g
2 egg yolks
Milk-250 m
Vanilla sugar-1 p
soluble coffee-5 g (3 tsp)
Whipped cream-250 g
as well as need
Almonds and powdered sugar
GOOD APPETITE!

#пирожное #заварныепирожные #профитроли #эклеры #пирожноекартошка #кчаю #крем #tobake #cake #backen #kuchen #creme #cream #choux #brandteig
Категория
Растворимый кофе
Комментариев нет.